FEDERICA RUSSO: CHEF PASTICCERA DELIZIOSA
19 gennaio 2020
Testo di Roberto Dall'Acqua
Video di Giovanni Schiavo
Federica Russo è una giovane pasticciera - entusiasta del suo lavoro - che lavora da Fabrizio Galla a San Sebastiano da Po. Crea dolci sopraffini, da magiare con gli occhi prima di tutto. <<Attraverso le mie mani - spiega Federica - voglio trasmettere le stesse emozioni che provo quando creo un dolce: ogni ricetta è una bellissima storia d’amore tra gli ingredienti, il cui lieto fine dipende dalla capacità di dosare e bilanciare correttamente i sapori, in un equilibrio perfetto>>.
- Pasticceria Cioccolateria di Fabrizio Galla
- Via Chivasso, 79 Frazione di Colombaro
- 10020 San Sebastiano da Po (Torino)
- Tel. 011 9197998
© RIPRODUZIONE RISERVATA copyright www.ilgiornaledelricordo.it
News » INTERVISTE | domenica 19 gennaio 2020
Ultimi diari
- Impegno sociale e colori rosanero ancora a braccetto 23/12/2025 | La Storia racconta di Giovanni Curatola
- Quelle prassi singolari alle frontiere dell'Est... 08/12/2025 | La Storia racconta di Giovanni Curatola
- PPP, l’intellettuale proletario 23/11/2025 | Incontri con gli autori
- Andare ai Mondiali è oggi più arduo di ieri 15/10/2025 | I ricordi del calcio di una volta di Giovanni Curatola
- Triplice confine con falce e martello. Dimenticanza? 07/10/2025 | Viaggi del cuore
- Dove Lituania, Lettonia e Bielorussia si incontrano 05/10/2025 | Viaggi del cuore
Notizie in evidenza
- Super Chiello!, evoca “Ti penso sempre” 27/12/2025 | FESTIVAL
- Pietro Roffi, Flight Oltrepassare III 26/12/2025 | DISCHI VOLANTI, MUSICA IN RETE
- Laura Mà, "Ad un passo dalla mia follia" 25/12/2025 | INTERVISTE
- Angela Finocchiaro, magica “Calamaro gigante” 24/12/2025 | TEATRI E TEATRANTI
- Marcellano, presente vivo 23/12/2025 | GEOGRAFIA DI VIAGGIO
- D-Segni, il nuovo capitolo dei Guappecartò 22/12/2025 | INTERVISTE



