SÌ CORONAVIRUS - NO PARTY
24 febbraio 2020
di Roberto Dall'Acqua
Il coronavirus ci impedisce miliardi di occasioni per stare insieme.
Arriva dalla Cina, a metà gennaio, ma a macchia di leopardo si sta estendendo in ogni parte del mondo.
Cosa si nasconde dietro questa pandemia? Qualche esperimento finito male in laboratorio? Una "scia chimica" che controlla e manipola il mondo?
Leggete l'annuncio apparso ieri - 23 febbraio 2020 - su Nextdoor Loreto:
Evita il contagio: effettuo commissioni
Sono uno studente: l’università è chiusa a causa del Coronavirus, così ho deciso di rendermi utile!
Sono disponibile a fare spesa e commissioni varie per chi non voglia uscire di casa per evitare il virus.
Sono molto attento all’igiene ed agli standard sanitari: ovviamente girerò con mascherina e guanti di lattice.
Pagamento a ore.
Mercificazione perché qualcuno si approfitta del momento? Supermercati semivuoti anche nelle grandi città del nord coinvolte dalla pandemia?
Quali informazioni ci tengono nascoste?
© RIPRODUZIONE RISERVATA www.ilgiornaledelricordo.it
News » SALUTE E BENESSERE | lunedì 24 febbraio 2020
Ultimi diari
- Travelogue, dialoghi sul viaggio 27/04/2025 | I viaggi della memoria
- Fra scatti d'autore e riflessioni pallonare... 03/06/2025 | I ricordi del calcio di una volta di Giovanni Curatola
- Rue du Rivoli, la maison d’artistes 29/03/2025 | Incontri con gli autori
- Baltico in bici, Russia che non fu... 22/03/2025 | La Storia racconta di Giovanni Curatola
- Giovanni Anceschi, artista cinetico 18/03/2025 | AdArte
- L'eleganza di Fabrizio De André 21/02/2025 | Appunti letterari di Elisabetta Cassone
Notizie in evidenza
- Rajae Bezzaz, una e centomila 10/06/2025 | INTERVISTE
- Maggio è dei Fiori, anche letterari 10/06/2025 | LIBRI CIBO PER LA MENTE
- Chiara Panzieri, autore di “Il Mio Amico Bisturi“ 09/06/2025 | TELEVISIVAMENTE
- Sara Zanelletti, l’arte esplosiva 08/06/2025 | DEVIAZIONI ARTISTICHE
- “L’Ultima Notte dei Templari”, cena sotto le stelle 07/06/2025 | ARCHITETTURE URBANE
- Qvinto Gusto, cibo prelibato 06/06/2025 | CUCINA SOPRAFFINA