RUGAMEXPERIENCE A COMO: MOSTRA-EVENTO SCINTILLANTE
13 ottobre 2018
di Roberto Dall’Acqua
Ruggero Gamba: fine artista multimedialeRuggero Gamba, in arte RUGAM, è da sempre un artista che espone, e compone, per piacere e per il gusto di creare. Da manager per Disney Italia ha, di pari passo, seguito lavori e componimenti artistici. Quella che era la sua professione è diventata la sua arte preferita, assecondata da un fine gusto per l’illustrazione e la sintesi figurativa dei suoi quadri. Il progetto espositivo attuale comprende - oltre alla mostra di Como - anche una Masterclass e visite guidate con l’artista, e rimarrà aperto al pubblico dal 13 al 21 ottobre e godrà di ingresso libero.
Il sito artistico gode del patrocinio del Comune di Como.
Ruggero Gamba, in arte RUGAM, ci dona la sua cultura originale in “Confronta la vita con l’Arte”. La mostra/evento verràinaugurata sabato 13 ottobre - con termine il 21 ottobre - alle ore 17.30 nelle sale della Galleria Spazio Diaz, nel cuore della città di Como, ed è proposta nell’ambito del progetto culturale RUGAMEXPERIENCE.
News » ESPOSIZIONI E MOSTRE | sabato 13 ottobre 2018
Ultimi diari
- Travelogue, dialoghi sul viaggio 27/04/2025 | I viaggi della memoria
- Fra scatti d'autore e riflessioni pallonare... 03/06/2025 | I ricordi del calcio di una volta di Giovanni Curatola
- Rue du Rivoli, la maison d’artistes 29/03/2025 | Incontri con gli autori
- Baltico in bici, Russia che non fu... 22/03/2025 | La Storia racconta di Giovanni Curatola
- Giovanni Anceschi, artista cinetico 18/03/2025 | AdArte
- L'eleganza di Fabrizio De André 21/02/2025 | Appunti letterari di Elisabetta Cassone
Notizie in evidenza
- Rajae Bezzaz, una e centomila 10/06/2025 | INTERVISTE
- Maggio è dei Fiori, anche letterari 10/06/2025 | LIBRI CIBO PER LA MENTE
- Chiara Panzieri, autore di “Il Mio Amico Bisturi“ 09/06/2025 | TELEVISIVAMENTE
- Sara Zanelletti, l’arte esplosiva 08/06/2025 | DEVIAZIONI ARTISTICHE
- “L’Ultima Notte dei Templari”, cena sotto le stelle 07/06/2025 | ARCHITETTURE URBANE
- Qvinto Gusto, cibo prelibato 06/06/2025 | CUCINA SOPRAFFINA