MADAME - "IL MIO AMICO" FABRI FIBRA
13 gennaio 2021
di Elisa Serrani
Dopo le collaborazioni con Marracash, Ghali ed i Negramaro e prima della sua partecipazione al 71° Festival di Sanremo, Madame torna sulle scene con “Il mio amico”, il suo nuovo singolo, in uscita venerdì 15 Gennaio, che vede la collaborazione di Fabri Fibra.
Il brano, già disponibile per il presave a questo link, viene raccontato con queste parole dalla giovane e talentuosissima artista:
«Quando ho conosciuto Fabri Fibra ho capito subito che sarebbe stato perfetto in questo brano: appena è entrato nella stanza in cui lo aspettavo mi ha travolta con la sua aura ed è scattato qualcosa. L’ho riconosciuto come mio simile, è un essere sincero, puro».
Prodotto da Bias e DRD, aka Dardust, “Il mio amico” anticipa il nuovo progetto full lenght di Madame ed è una sorta di regalo di compleanno che la cantautrice fa a se stessa: il 16 Gennaio, infatti, Madame compirà 19 anni e sarà la più giovane artista in gara a Sanremo 2021.
News » APPUNTAMENTI TRA LE NOTE | mercoledì 13 gennaio 2021
Ultimi diari
- Travelogue, dialoghi sul viaggio 27/04/2025 | I viaggi della memoria
- Fra scatti d'autore e riflessioni pallonare... 03/06/2025 | I ricordi del calcio di una volta di Giovanni Curatola
- Rue du Rivoli, la maison d’artistes 29/03/2025 | Incontri con gli autori
- Baltico in bici, Russia che non fu... 22/03/2025 | La Storia racconta di Giovanni Curatola
- Giovanni Anceschi, artista cinetico 18/03/2025 | AdArte
- L'eleganza di Fabrizio De André 21/02/2025 | Appunti letterari di Elisabetta Cassone
Notizie in evidenza
- “Festival Musica Bella” per Gianni Bella 09/06/2025 | APPUNTAMENTI TRA LE NOTE
- Chiara Panzieri, autore di “Il Mio Amico Bisturi“ 09/06/2025 | TELEVISIVAMENTE
- Il potere del Noi, la comunità cura corpo e anima 09/06/2025 | PSICOBACI di Clelia Moscariello
- Sara Zanelletti, l’arte esplosiva 08/06/2025 | DEVIAZIONI ARTISTICHE
- “L’Ultima Notte dei Templari”, cena sotto le stelle 07/06/2025 | ARCHITETTURE URBANE
- Qvinto Gusto, cibo prelibato 06/06/2025 | CUCINA SOPRAFFINA