Notizie / CUCINA SOPRAFFINA
Spingola, re dello sfincione bagherese
Marcello Spingola, chef di Pizza Stellata fa uno sfincione eccezionale; fragrante e gustoso. Erede della tradizione familiare ereditata dal padre Nicola, titolare della storica pizzeria La ruota di Bagheria, sforna una pietanza meravigliosa. Con il suo Apizza Catering (il catering con l’ape pizza) Marcello ha, in occasione dell’ultimo Festival di Sanremo, deliziato i presenti con i... continua »
News » CUCINA SOPRAFFINA | 27/02/2025
Ultimi diari
- Rue du Rivoli, la maison d’artistes 29/03/2025 | Incontri con gli autori
- Baltico in bici, Russia che non fu... 22/03/2025 | La Storia racconta di Giovanni Curatola
- Giovanni Anceschi, artista cinetico 18/03/2025 | AdArte
- L'eleganza di Fabrizio De André 21/02/2025 | Appunti letterari di Elisabetta Cassone
- Il calcio dell'Est, maestro di geografia 12/02/2025 | I ricordi del calcio di una volta di Giovanni Curatola
- Gianni Colombo, artista cinetico 12/02/2025 | AdArte
Notizie in evidenza
- Le ferite di Milano 25/04/2025 | MILANO & DINTORNI
- Tommy Kuti, “Big Boy” per l’inclusione 25/04/2025 | DISCHI VOLANTI, MUSICA IN RETE
- L’intramontabile piacere di guardare fuori dalla finestra 24/04/2025 | RIFLESSIONI DI VITA
- La “sindrome della sorella maggiore" 23/04/2025 | RICERCHE E STUDI
- TRAVELOGUE, dialoghi sul viaggio 22/04/2025 | ESPOSIZIONI E MOSTRE
- Concertone, primo maggio in musica 21/04/2025 | APPUNTAMENTI TRA LE NOTE